
Carte du restaurant SoleVia
Cuisine de saison
FORMULE DU MIDI
Plat du jour 16,50 €
Découvrez également nos suggestions du jour directement sur place !
Entrées
Planche de charcuteries traditionnelles Corse 18 €
Lonzo, Coppa, saucisson
Crousti’Fromage 9,50 €
Croustillants au fromage St Félicien & salade
Houmous gourmand 11€
Houmous onctueux, grenade, tomates, concombre, salade et son pain toasté
L’oeuf parfait & son velouté 12€
Œuf parfait, velouté du moment, copeaux de parmesan, jambon cru italien et croûtons
Plats
Gnocchi della Nonna & burrata 21€
Gnocchi, sauce tomate & pesto rosso, burrata, basilic et épinards – Option Jambon Cru Italien +2€
Sauté de veau à la corse 25€
Traditionnel sauté de veau Corse, mijoté aux olives, servi avec des pâtes
Shawarma de Poulet Méditerranéen 20€
Wrap avec Poulet au paprika, yaourt grec, coriandre et ail, choux rouge, servi avec salade fraîche et pommes de terre grenailles
Noix de Saint-Jacques poêlées, risotto de riz nero, petits pois, sauce chorizo et copeaux de parmesan
Tartare de Saint-Pierre 23€
Tartare de Saint-Pierre, miel, citron, orange, câpres, tomates confites et persil frais, servi avec salade fraîche et pommes de terre grenailles
MENU ENFANT + BOULE DE GLACE 14 €
Poulet mariné dans son wrap, sauce ketchup + 1 boule de glace au choix
desserts
Assiette de fromages 11 €
Sélection de fromages du moment
Yaourt grecque au miel, noix & figues rôties 9€
Pavlova aux fruits rouges 9€
Tartelette caramel beurre salé & chocolat 8,50€
Cake Châtaigne & Myrtille 9€
Moelleux à la châtaigne, crème de marron et myrtilles
Café frappé 5 €