Carte du restaurant SoleVia

Cuisine de saison

FORMULE DU MIDI

Plat du jour 16,50 €

Découvrez également nos suggestions du jour directement sur place !

 

Entrées

Planche de charcuteries traditionnelles Corse  18 € 
Lonzo, Coppa, saucisson

Crousti’Fromage 9,50 €
Croustillants au fromage St Félicien & salade

Houmous gourmand 11€
Houmous onctueux, grenade, tomates, concombre, salade et son pain toasté

L’oeuf parfait & son velouté 12€
Œuf parfait, velouté du moment, copeaux de parmesan, jambon cru italien et croûtons

Plats

Gnocchi della Nonna & burrata 21€
Gnocchi, sauce tomate & pesto rosso, burrata, basilic et épinards – Option Jambon Cru Italien +2€

Sauté de veau à la corse 25€
Traditionnel sauté de veau Corse, mijoté aux olives, servi avec des pâtes

Shawarma de Poulet Méditerranéen 20€
Wrap avec Poulet au paprika, yaourt grec, coriandre et ail, choux rouge, servi avec salade fraîche et pommes de terre grenailles

Noix de Saint-Jacques & Risotto Nero 28€

Noix de Saint-Jacques poêlées, risotto de riz nero, petits pois, sauce chorizo et copeaux de parmesan

Tartare de Saint-Pierre 23€
Tartare de Saint-Pierre, miel, citron, orange, câpres, tomates confites et persil frais, servi avec salade fraîche et pommes de terre grenailles

MENU ENFANT + BOULE DE GLACE 14 €
Poulet mariné dans son wrap, sauce ketchup + 1 boule de glace au choix

desserts

Assiette de fromages  11 €
Sélection de fromages du moment

Yaourt grecque au miel, noix & figues rôties 9€

Pavlova aux fruits rouges 9€

Tartelette caramel beurre salé & chocolat 8,50€

Cake Châtaigne & Myrtille 9€
Moelleux à la châtaigne, crème de marron et myrtilles

Café frappé 5 €

Retour en haut